single user mode로 시동해서 /var/db/.AppleSetupDone와 /var/db/netinfo/local.indb를 삭제하시고 사용자계정으로 사용했던 홈폴더를 삭제 해주시면 Mac OS X을 설치한 바로 직전 상태로 돌려 놓으실 수 있습니다.
by jungkyuhan

출처 : http://www.appleforum.com/os/39367-중고로-팔때-개인정보-삭제는-어떻게해야할까요.html
Posted by Parker Falcon

댓글을 달아주세요